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    Peso aproximado del cuarto de lechazo: 1,5 Kg. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 3 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) 1/4 de Lechazo La carne de cerdo, ofrece un sabor muy intenso y delicioso Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla

    Envasado al vacío

    Cocinar antes de su consumo

    Origen: España

    Peso total 1,5 gr. aprox. El Kilo sale a "Consultar precio por teléfono"
  • Chuletillas de lechazo Chuletillas de lechazo

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    Envases de 1 Kg. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 3 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Chuletillas de Lechazo Exquisitas Chuletillas de Lechazo Churro IGP, peso aproximado 1 Kilo, ideal para plancha, parrilla o fritas, envasadas al vacío y envío en frío. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla

    Origen: España

    Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a Consultar precio por teléfono
  • Envases de 1 Kg. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) La carrillera de cerdo Ibérico uno de los bocados más exquisitos de carne, envasado en bandejas de 1000 gramos, se lo enviamos en frío y al vacío. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla

    Origen: España

    Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 11,6 €
  • Esta es la descripción corta
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  • Envases de 250 gr. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Hamburguesas de carne de ternera, fabricación propia, elaborado de forma artesanal, precio por unidad, pero aproximado 200 gramos. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla

    Origen: España

    Peso total 250 gr. aprox. El Kilo sale a 6,95 €
  • Envases de 250 gr, 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) El mejor corte para cocinar de este modo. Jugosa y melosa, hará que tus platos pasen al siguiente nivel. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla El Kilo sale a 7,95 €
  • Envases de 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Posibilidad de congelación al ser un producto fresco. Modo de empleo: Abrir el envase 5 minutos antes de su preparación en sartén, plancha o barbacoa. Carne picada de ternera ecológica de raza salers, reconocida en el mundo de la gastronomía por ser una carne tierna, gustosa e infiltrada. El Kilo sale a 6,95 €
  • Filete de Cinta de Lomo Fresco Filete de Cinta de Lomo Fresco
    Envases de una pieza de 1 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Filetes de cinta de lomo. Considerada una pieza sabrosa, tierna y muy magra, por lo que es perfecta para el día a día. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 5,50 €
  • Envases de una pieza de 0.5 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Filetes de jamón. Pieza sabrosa, tierna y muy jugosa. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 0.5 Kg. aprox. El Kilo sale a 11 €
  • Envases de 500 gr. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Torreznos de cerdo, elaborados con pancetas de cerdo de primera calidad para que se convierta en un gran producto de muy fácil preparación. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla

    Origen: España

    Peso total 500 gr. aprox. El Kilo sale a 11 €
  • Envases de 400 gr. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Chuleta de Cerdo La carne de cerdo, ofrece un sabor muy intenso y delicioso Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 400 gr. aprox. El Kilo sale a 14 €
  • Costilla de Cerdo Costilla de Cerdo
    Envases de una pieza de 1 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Costillas de Cerdo La carne de costilla de cerdo, ofrece un sabor muy intenso y delicioso Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 5,95 €
  • Envases de 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Posibilidad de congelación al ser un producto fresco. Se encuentra en la cara interna de la pierna y es una pieza muy sabrosa,ademas es baja en grasa y libre de nervios Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla El Kilo sale a 11,95 €
  • Panceta de cerdo fileteada. 400 gr. Sabor intenso con textura jugosa y crujiente, la panceta es perfecta para la plancha y la parrilla.
  • Chueleta de Ternera Chueleta de Ternera
    Envase de 4 chuletas de ternera de 300gr cada una. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Chuleta de ternera en su punto óptimo, tierna, jugosa y con infiltración de grasa. Peso total 1200gr. El Kilo sale a 10,80 €
  • Envases de una pieza de 2 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) El solomillo de la ternera retorna a la pieza más apreciada y tierna de la vaca casi sin infiltraciones de grasa, tan jugosa que se deshace en la boca. El solomillo de vacuno es lo tuyo. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 2 Kg. aprox. El Kilo sale a 22 €
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