Inicio/Tienda/Ternera
  • Envases de 250 gr, 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) El mejor corte para cocinar de este modo. Jugosa y melosa, hará que tus platos pasen al siguiente nivel. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla El Kilo sale a 7,95 €
  • Envases de 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Posibilidad de congelación al ser un producto fresco. Modo de empleo: Abrir el envase 5 minutos antes de su preparación en sartén, plancha o barbacoa. Carne picada de ternera ecológica de raza salers, reconocida en el mundo de la gastronomía por ser una carne tierna, gustosa e infiltrada. El Kilo sale a 6,95 €
  • Chueleta de Ternera Chueleta de Ternera
    Envase de 4 chuletas de ternera de 300gr cada una. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Chuleta de ternera en su punto óptimo, tierna, jugosa y con infiltración de grasa. Peso total 1200gr. El Kilo sale a 10,80 €
  • Envases de 500 gr y 1.000 gr aprox. Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. Posibilidad de congelación al ser un producto fresco. Se encuentra en la cara interna de la pierna y es una pieza muy sabrosa,ademas es baja en grasa y libre de nervios Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla El Kilo sale a 11,95 €
  • Envases de una pieza de 2 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) El solomillo de la ternera retorna a la pieza más apreciada y tierna de la vaca casi sin infiltraciones de grasa, tan jugosa que se deshace en la boca. El solomillo de vacuno es lo tuyo. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 2 Kg. aprox. El Kilo sale a 22 €
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