-
Envases de 1 Kg. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) La carrillera de cerdo Ibérico uno de los bocados más exquisitos de carne, envasado en bandejas de 1000 gramos, se lo enviamos en frío y al vacío. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla
Origen: España
Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 11,6 € -
Envases de 400 gr. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Chuleta de Cerdo La carne de cerdo, ofrece un sabor muy intenso y delicioso Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 400 gr. aprox. El Kilo sale a 14 €
-
Envases de una pieza de 1 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Costillas de Cerdo La carne de costilla de cerdo, ofrece un sabor muy intenso y delicioso Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 5,95 €
-
Envases de una pieza de 0.5 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Filetes de jamón. Pieza sabrosa, tierna y muy jugosa. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 0.5 Kg. aprox. El Kilo sale a 11 €
-
Envases de una pieza de 1 Kg aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Filetes de cinta de lomo. Considerada una pieza sabrosa, tierna y muy magra, por lo que es perfecta para el día a día. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla Peso total 1 Kg. aprox. El Kilo sale a 5,50 €
-
Envases de 500 gr. aproximadamente Conservación: Conservar entre 0 y 5 grados. (Posibilidad de congelación al ser un producto fresco.) Torreznos de cerdo, elaborados con pancetas de cerdo de primera calidad para que se convierta en un gran producto de muy fácil preparación. Antes de consumir dejar atemperar el producto 1 o 2 horas antes de cocinarla
Origen: España
Peso total 500 gr. aprox. El Kilo sale a 11 €